Setya Winner

Standar

Winner

Winner

Salam sejahtera readers sejati blog serampangan ..

Kali ini setya ingin berbagi cerita kepada readers semua. .

Kemarin malam hari jum’at  29 oktober 2010 tepatnya, Setya iseng-iseng ngegame Feeding Frenzy soalnya lagi stress mikirin kerjaan..hehe (biasa anak sibuk,bantu-bantu orang tua)

Setya dapat menakhlukkan Feeding Frenzy dengan dua kali main..hahaha..

Bukane Game Over trus maen lagi,😛

Waaah..senangnya hatiku..seumur-umur Setya baru kali ini ngeGame bisa sampai finish..(Maklum, jarang ngegame.. :-P)

Ternyata lumayan susah trus nguras pikiran maen gamenya readers..

Di game Feeding frenzy terdapat 4 Level yaitu :

1. Angel reef

2. Lion’s pass

3. Angler cove

4. Shark reef

Susahya yang level terakhir, Setya kewalahan maen yang level terakhir sampe-sampe Setya muring-muring sendiri nggak karuan..hehe

Tapi akhirya berhasil setya takhlukkan dengan Score 154.896, banyak kan readers?? Salut buat usahaku..hahaha…

Bukannya Setya bangga dengan berhasil maen game Feeding frenzy readers, Setya Cuma pingin mengukur kemampuan Setya seberapa..hehe

Tetep yang Setya cita-citain, Setya pingin menaklukkan dunia IT,  karena bagi setya dunia IT penuh dengan misteri (kayak dunia lain J) IT memang hal yang bergengsi pada jaman ini, dengan kemampuan IT kita bisa melakukan apa saja lho? Kalo gak percaya Setya sebutin deh…

Dengan menguasai IT kita bisa :

·         Mencari Uang

·         Menyalurkan bakat

·         Belajar

·         Belanja (shopping)

·         Ngilangin stress

·         Dll

Pokoknya tak terhingga deh readers..makanya ayo bareng-bareng kita taklukin dunia IT seperti Setya menakhlukin game Feeding frenzy…jangan kalah sama bule-bule asing..hehe..

Readers sejati Blog Serampangan, sekian dulu yaa cerita dari Setya, salam Blog Indonesia dan selamat melaksanakan aktivitas.

12 thoughts on “Setya Winner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s